ESCOLA DE JOVIM
SOPA - Sopa de legumes
SOBREMESA - Salada de frutas
3.º ano
PRATO PRINCIPAL: Pimento recheado com salada de cuzcuz
4.º ano
SOBREMESA- Gelatina
Joel Ferreira, 2.º ano
Como
fazer gelatina simples
Não há
segredos na escolha dos ingredientes da gelatina, você só precisa de um
saquinho de gelatina (ou gelatina de caixinha) e água.
Você pode
encontrar gelatina em supermercados com uma diversidade de sabores como
gelatina de morango, gelatina de uva e até gelatina sem sabor.
Quanto
aos materiais, separe um copo, uma colher, uma panela
ou caneca para ferver a água e o(s) recipiente(s) em que você
deseja servir a gelatina. Podem ser tacinhas individuais, uma
tigela grande ou forma.
Ingredientes
para fazer gelatina
Gelatina
de caixinha (em pó) do sabor da sua preferência;
2 copos
(250ml) de água;
Como
fazer gelatina - Passo a passo
Num
tachinho, panela ou caneca, ferva 250 ml de água;
Depois da
água ter fervido, junte o pó de gelatina e mexa bem até dissolver por completo;
Agora,
adicione 250 ml de água fria e continue mexendo;
Então, é
só colocar numa taça e levar à geladeira e aguardar 2 horas. Depois de
esfriar, a gelatina solidifica e está pronta para ser servida.
PEQUENO-ALMOÇO
2.º ano
LANCHE
2.º ano
LANCHE - Espetadas de fruta
Leonardo, 2.º ano