ESCOLA DE JANCIDO
Ariana Pereira, 1.º ano
FICHA TÉCNICA
Ingredientes:
- 1 fatia de pão de forma
- 1 abacate
- 1 limão pequeno
- 4 ovos de codorniz
- Sal
- Pimenta
- Mel
- Frutos secos
- 3 Laranjas
- 1 taça com leite
- Cereais
Modo de Preparação:
Descasca-se e esmaga-se o abacate. Espreme-se metade do limão em cima
e tempera-se a gosto com sal e pimenta. Reserva-se.
Escalfa-se os ovos em água temperada com sal e um pouco de azeite.
Reserva-se.
Num prato coloca-se a fatia de pão de forma barrando com o creme de
abacate e colocando os ovos por cima e temperando com um pouco de sal e
pimenta. Colocam-se os frutos secos e o mel a gosto. Serve-se com o sumo de
laranja e a taça com leite e cereais.
PRATO PRINCIPAL - Esparguete de frango à bolonhesa
Rafael Machado, 4.º ano
SOBREMESA - Salada de frutas
Dinis Sousa, 3.º ano
LANCHE - Panquecas de flocos de aveia e banana e sumo de laranja
Maria Inês Ramos, 2.º ano
Diogo e Gonçalo Sousa, 3.º ano